中国500最具价值品牌

关注我们:

集团文化

首页>走进尚豪>集团文化

  企业精神:拼搏 创新 务实 卓越

  拼搏:尚豪一直坚持的就算拼搏,尚豪能有今天的成就印证了“拼搏”作用

  创新:与时俱进的思维模式是尚豪人追求的创新。只有具备与时俱进的创新思维,才能在企业建设的各领域有所突破和发展。

  务实:堂堂正正做人、踏踏实实做事,以事实来说话,以业绩论功过,是尚豪追求的作风,也是尚豪事业成功的保证。

  卓越:“尚豪”二字用闽南语译为最好,这说明了尚豪人做事情追求的是最好,也体现出尚豪人永不满足、永思进取的精神境界。

  企业使命:永继经营 惠泽四方

  只有努力工作、保存与时俱进,才能实现尚豪企业的远大志向。尚豪作为社会一员,有责任回报社会,努力实现股东、员工、顾客和社会四方的互利互惠。

  企业愿景:树百年尚豪 铸长青基业

  尚豪目前取得的成功只代表着过去,只有坚持发扬“爱拼才会赢”的精神,充分发挥尚豪人的聪明才智,才能建立永葆青春的宏伟基业。

  企业信念:诚信立业 诚信兴业

  诚信是中华民族的传统美德,是企业成功的金科玉律。政无信不威,商无信不富,人无信不立。可以说,恪守诚信是立业兴业的基础,是决定企业成败的关键。人们常说,小赢靠智,大赢靠德。以德治企,靠诚信去赢得市场,才能把企业打造成百年老店、千年伟业,以诚以信福荫万众。诚信不仅是立业之基,更是兴业之本,只有坚持诚信经营,才能给企业带来效益,使企业的发展长久不衰。诚是“诚实”,信是“践诺”。诚信,是社会道德大厦的基础和根本,是社会主义市场经济赖以生存和发展的基石。电信企业作为国民经济基础行业和社会主义精神文明建设的窗口,诚信是对我们本质的要求,诚信是立业之本,诚信更是兴业之源。只有诚信的企业才是有生命力的企业,诚信的市场才是真正兴旺的市场,诚信的服务才能算是真正的服务、满意的服务。

  核心价值观:合聚财富 智创价值

  尚豪人要有良好的团队精神,真诚合作每一方。尚豪人要德才兼备,与公司同心同德,通过努力发挥自己的聪明才智,不断创造价值,实现企业进步与个人价值提升的高度融合,实现公司的永续经营。

  企业人才观:德才兼备 知人善用

  制定人才使用标准(即上层、中层用人标准应具备较高的水平,必须具备社会学、管理学、人才学、心理学等多方面的基础知识及才能)建立人才考查组织,洞悉人才、发现人才、识别人才、明察秋毫,用大量人类社会经验积累起来的识别人才宝贵经验,用熟练掌握的识别人才的本领来选拔出德才兼备的有用人才。

  2、把握人才特点,识别人才和庸才。

  企业行为准则(6高):

      技术高水平、生产高效率、产品高质量

      员工高素质、管理高要求、营销高流通

  尚豪管理模式(5位):企业文化 高科技 优化管理 产品 生活空间以制度化管理模式 亲情化管理模式系统化管理模式

  随机化管理模式

  友情化管理模式

  全面质量管理、精益生产

  经营宗旨:信誉至上 力求完美 ;

  创新赢天时 品质创地利;

  细节决定成败 执行决定战略。

  以“铸造品牌、夯实质量、科技创新、诚信合作”为经营理念

扫描用手机访问

扫一扫,关注我们!

×